21:39 

In vivo
Моё сердце открыто для тебя.
Натурально схожу с ума: появилась возможность провести целый день дома в гордом одиночестве (и предшествующий ему - почти так же). Остапа несло.

За два дня купила себе кучу вкусно пахнущих косметических примочек и попробовала их все, одну за другой. Маски, скрабы, кремы, бальзамы — ощущаю себя ребенком, дорвавшимся до сладостей. В душе провожу времени в два раза больше, чем обычно, потому что иначе не успею воспользоваться всеми-всеми-всеми штуками во всех комбинациях.

Параллельно с этим спускаю какие-то совершенно невероятные деньги на продукты. Готовлю тоже с размахом, как на толпу голодных хиппи. Есть не хочется, хочется смешивать, варить, жарить, пробовать, чувствовать запахи. Смешиваю, варю, жарю, пробую, чувствую.

Переодеваюсь пять-шесть раз за день, и это не преувеличение. Меняю одежду, потому что стало жарко, холодно, потому что вспотела, потому что хочется почувствовать другой материал, увидеть в зеркале другие цвета, примерить другой образ.

Навожу порядок в квартире, мою окна до абсолютной прозрачности, бесконечно стираю-развешиваю-разбираю вещи, почти физически чувствую, как это место наконец-то, впервые за несколько месяцев, становится абсолютно пригодным для жизни.

Испытывать чистое, незамутненное, сенсорное удовольствие — это такой кайф, господи, вы бы знали. Даже какие-то зачатки внутреннего спокойствия появляются, вот кто бы мог подумать.

Сессия? Не, не слышал.

URL
   

Эвхаристо

главная