00:05 

Если притормозить и подумать

Моё сердце открыто для тебя.
Выходит такая вот картина.

Я двадцатилетняя блондинка, обитаю в Москве. Будущая специальность — цитолог, образование получаю на биологическом факультете МГУ. Живу отдельно от родителей, зато совместно с немного безумной, но все же любимой особью мужского пола.
Соционика говорит, что я зануда, лицемер и человеконенавистник Драйзер, и это имеет некоторое отношение к действительности.
Я люблю родителей, кошек и странных людей. Люблю свою профессию, хотя и не верю, что из меня выйдет толк. Не люблю политику, политиков, людей, похожих на меня, и брюссельскую капусту. Умею много, почти ничего не умею хорошо и люто завидую тем, кто умеет.

Упарываюсь по некоторым сериалам, Васе К и Кириллу Комарову. Слушаю много разной музыки, летом работаю в лагере, зимой занимаюсь переводами тех.документации. Пью много чая и кофе, ем мало сладкого, но много мяса. В одежде придерживаюсь стиля "комбинируй наименее мятые чистые вещи", косметикой почти не пользуюсь в силу криворукости, выгляжу соответствующе.

Мечтаю побывать на Байкале, на Сахалине, в Японии, Австралии, США, ЮАР и Бразилии; стать известным специалистом и принести какую-то пользу человекам; ощутить себя реализовавшейся; никогда не умирать.

Если вам не захотелось сбежать — это круто.
Если вам захотелось рассказать что-то о себе — это круто вдвойне.

URL
Комментарии
2014-01-27 в 00:22 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
очень одобряю название!

#нельзя пройти мимо такого поста
я двадцатилетняя блондинка, обитаю в питере, будущая специальность загадочна и туманна, но я литературовед, а диплом пишу по визуальному роману геймана "песочный человек". хочу стать хорошим писателем и похудеть, а пока что ем сладости, чтобы мозги работали, и фасоль с фасолью, потому что люблю фасоль, сплю когда угодно, только не ночью, и перебиваюсь с подработки на подработку. люблю читать книжки, комиксы и мангу. живу то с родителями, то отдельно.
стараюсь одеваться так, чтобы красиво, но вечно получается так, чтобы удобно.
собираюсь в ближайшее время съездить во вьетнам и камбоджу, хочу съездить в израиль, а еще вернуться в рим, барселону и берлин.
обожаю своих друзей.
соционика говорит, что я гюго, и пусть у меня и темперамент, как у дохлого пингвина, это имеет отношение к действительности, ведь я люблю трепаться, тусить, веселиться и жрать, а так же сиять! кто не любит сиять!
но, конечно, я всегда в пальто, в печали и в говно™.

2014-01-27 в 00:23 

In vivo
Моё сердце открыто для тебя.
welmine, ты прекрасен.)

URL
2014-01-27 в 00:23 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
Юпа, бзв, я соскучилась!

2014-01-27 в 00:26 

In vivo
Моё сердце открыто для тебя.
welmine, я думаю к вам понаехать, но не знаю, когда.
Это обычно совпадает с концертами всяких непонятных музыкантов.
В последний раз я ни с кем не встречался, потому что ездил, в основном, за компанию с мужиком, и большую часть дня провел в кофейне за написанием двух отчетов по практикуму .__.
Надеюсь, в следующий раз планы будут более приятными.)

URL
2014-01-27 в 00:28 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
Юпа, пиши, если вдругчо!
сама хочу все к вам понаехать, но в ближайшее время никак не выходит(

2014-01-27 в 00:52 

~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
хороший-хороший пост))

И я Брут туда же.

Я зануда и идеалистка, мне 31 год, я зачем-то получаю второе высшее. По первому юрист, по второму - рекламщик. Работаю писателем сказок, копирайтером и маркетологом.
Развелась и выпила шампанского по этому поводу. Люблю сына и родителей. Котов и друзей. Люблю мужчин и ничего не могу с этим поделать.)) Не ем мясо и сладкое, что, к сожалению, не отражается на жопообъемах в лучшую сторону. Читаю запоем, много курю, расслабляюсь с помощью красного сухого вина и ванны с пеной.
Плохо играю на гитаре, чуть лучше - на блок флейте.
Думаю, что в конце-концов, это неплохой сюжет. Для всего.)

     

Эвхаристо

главная